仲裁支部积极参与社区党建品牌共建 联合启动“金号角”项目仪式

发布日期:2019-05-14信息来源:

仲裁支部积极参与社区党建品牌共建? 联合启动“金号角”项目仪式

?

仲裁支部参加“金号角”项目启动仪式

金锦社区总支书记肖向红宣布仪式启动?

社区联建单位揭牌?

  为深入贯彻党的十九大精神,不断丰富和满足社区居民精神文化生活需求,激发社区居民积极参与社区的热情,同时加强辖区单位、社区居民之间的互动与连接,仲裁支部作为金锦社区党建品牌“金号角”项目的共建单位,5月14日上午9点,与金锦党总支在社区办公楼外坪联合启动党建“金号角”项目仪式,正式吹响金锦社区辖区单位党建联合共建集结号、吹响凝心聚力志愿者队伍建设冲锋号、吹响平安创建先锋号、吹响惠民服务奋进号。

?

?

宣传仲裁法

法律咨询服务?

  为增加社区气氛,丰富活动载体,仲裁支部以活动为契机,发挥自身优势,利用活动平台,广泛散发仲裁宣传资料,大力宣传仲裁法律知识,积极探索将仲裁融入社会基层治理的新模式,深入推广仲裁法律制度,同时为社区群众免费提供法律咨询服务。

  仲裁支部的仲裁法律宣传活动,与“金号角”启动仪式上的军鼓巡演、扇子舞、大合唱、拔河比赛、义务理发、义诊等丰富多彩的文体娱乐活动、学雷锋便民服务活动相得益彰,营造出健康、和谐、法治的社区氛围。

大合唱

学雷锋便民服务

?

?

?

责任编辑:仲裁委